• 有關藝新樂器坊圖片1
  • 有關藝新樂器坊圖片2

二手樂器行

服務項目 : 二手樂器行

二手樂器行簡介

藝新樂器坊考量到許多熱愛音樂的人,因金費有限而無法一圓心中的美夢,特別提供了二手樂器的販售,成為一名符其實的二手樂器行。

二手樂器行不僅提供二手樂器的販售,若有樂器想要轉售,也可到二手樂器行詢問。許多人會將很少使用的樂器當做大型垃圾回收,其實二手樂器行可以再次賦予樂器生命,不再只是破銅爛鐵。

基本上二手樂器行在收購樂器時,會依據樂器本身的保養情形作為收購價格的考量標準,收購後二手樂器行也會針對樂器再做調整及維修,再經過一次次品質確認後,二手樂器行才會將樂器展示銷售。所以想要至二手樂器行購買二手樂器的消費者,只要選定較有品質保證的樂器品牌,基本上購買二手樂器不需要過度的擔憂。

二手樂器行提供一個購買樂器的好所在,因為二手樂器行所販售的樂器價格公道,又有五年保固的服務,二手樂器行的存在,也減少了因樂器遭廢棄而造成的環境污染,二手樂器行不只提供您完善服務,也一齊邀您加入愛護地球的行列。

《二手樂器行服務項目》1.二手樂器行提供二手樂器估價以及收購服務,價格公道,無須擔心受騙上當2.二手樂器行提供樂器販售服務,包括二手鋼琴、中古提琴等,種類多元,滿足各種需求3..二手樂器行提供樂器運送、到府維修服務,並提供後續的調音及維修調整

《二手樂器行銷售品項》1.二手鋼琴、提琴2.二手管絃樂器3.二手中國樂器4.二手打擊樂器

欲瞭解更多二手樂器行相關資訊,請上藝新樂器坊官網:網址:http://espiano.com.tw/index.html