• 有關藝新樂器坊圖片1
  • 有關藝新樂器坊圖片2

鋼琴出租

服務項目 : 鋼琴出租

鋼琴出租簡介

學音樂的孩子不會變壞,但在不景氣的環境下,家長們在孩童才藝班的預算大為縮水,為了體恤父母親辛勤工作的辛勞,藝新樂器坊特別提供鋼琴出租服務,讓父母親在有限的預算下,也可利用鋼琴出租的方式讓孩子接受良好的音樂教育。

鋼琴出租服務不但減輕了父母親的金錢重擔,更解決了父母親擔心孩子不能持之以恆的隱憂,購買全新的鋼琴不但耗費大筆金錢,更可能因為孩子們半途而廢讓鋼琴成了家中的擺飾品。鋼琴出租價格合宜,又有多種款式的琴型供您選擇,可讓孩子先接觸嘗試,若有興趣想要長期發展再行購買。

服務對象不僅針對小家庭,若您是因為工作臨時離家居住,卻苦於沒有鋼琴相伴,也可利用鋼琴出租的方式來一解您的煩憂,此外,鋼琴出租也提供會場、酒會、尾牙等活動的出租服務,若您想生日、結婚等喜慶節日租用,藝新樂器坊的鋼琴出租也提供各種型號供您選擇,讓您小小花費,大大享受。

藝新樂器坊鋼琴出租服務所使用的鋼琴,皆經過完善的維護及調整,鋼琴出租所使用的鋼琴,品質如同全新鋼琴一般,若您在租用期間決定購買,我們也提供二手鋼琴出售服務,您可直接到我們的服務據點,我們將為您提供更專業及完整的服務。

鋼琴出租不但可為您省下您的荷包,更可一圓您的興趣和夢想,增進生活品質,培養競爭力。

《鋼琴出租種類》1.直立式2.平台式3.電子式

欲瞭解更多鋼琴出租相關資訊,請上藝新樂器坊官網:網址:http://espiano.com.tw/index.html