• 有關藝新樂器坊圖片1
  • 有關藝新樂器坊圖片2

河合鋼琴

服務項目 : 河合鋼琴

河合鋼琴簡介

河合鋼琴聲譽享譽國際,上下員工同心努力,締造出卓越的商譽,在台灣的合作經銷商約有60家,合作的音樂教室更多達80家,河合鋼琴在不斷的奮鬥努力下,穩健發展出完整的經銷體系。

除為一知名的樂器廠家外,河合鋼琴更致力發展音樂教育體系,增進國內兒童音樂學習風氣,不計成本培育師資,研發教材,希望打造出更優良的音樂學習環境。河合鋼琴更引進日本最新教學教案,全力打造音樂工作。

因為重視讓孩子喜歡音樂,河合鋼琴更打破學習等於練習的觀念,希望讓孩子們藉由不斷接觸、演奏各種樂器的方式,讓孩子自然而然感受到音樂的感染力,進而喜愛上音樂。

河合鋼琴音樂教室認為音樂學習開始於聆聽,觸動對音樂的想像力,進而發展出有創造力、有個性及有自信的音樂風格。所以河合鋼琴在初期階段,並非使用樂譜教授方式,而是使用歌唱、律動等方式,培養孩童音樂節奏感以及增加對於音樂的表情及張力,希望讓孩子快樂的生活在音樂之中,而不是每天為了練琴上課所苦。

我們想要創造的是孩童的音樂天地,喚醒孩子對音樂的好奇心以及興趣。河合鋼琴不僅具有專業師資水準,更以親切、和善、專業及人性化的教學,引領兒童及成人進入音樂的世界中,享受音樂的洗禮及喜悅。

《河合鋼琴音樂教室》
一、兒童音樂班
1.小精靈音樂體驗班
2.鍵盤導入教學
3.河合鋼琴兒童鍵盤基礎班

二、河合鋼琴個人音樂班
1.古典鋼琴班
2.爵士鋼琴班
3.電子勤班
4.小提琴班

《河合鋼琴服務項目》
音樂班、樂器保養、維修調音、樂器租售

欲瞭解更多河合鋼琴相關資訊,請上藝新樂器坊官網:
網址:http://espiano.com.tw/index.html