• 有關藝新樂器坊圖片1
  • 有關藝新樂器坊圖片2

新中古鋼琴

服務項目 : 新中古鋼琴

新中古鋼琴簡介

所謂新中古鋼琴是指回收市面上3-5年間的直立式鋼琴,透過鋼琴製造原廠將鋼琴外裝更新,並經原廠專業技師調整音色與琴況,新中古鋼琴相較於坊間20-30年間的中古鋼琴,不論是品質或市售後服務上,新中古鋼琴都來得較有保障。

新中古鋼琴多源自於台灣本土,適合台灣當地潮濕氣候,且新中古鋼琴琴齡為3-5年之間,經過一段磨合其後,正值最佳狀態。在價格上,售價約為6-18萬之間,比全新鋼琴有更多的議價空間,若預算有限無法購入全新鋼琴的人,給您更多的參考空間。

許多人擔心新中古鋼琴會不會在品質上有缺陷,其實只要找到專業有良知的廠商,親自試彈選擇自己所喜愛的新中古鋼琴音色,確定所選擇的新中古鋼琴有原廠保固,基本上風險就會減少很多。

目前YAMAHA提供新中古鋼琴無息分期及超值特惠價方案,且在YAMAHA購買新中古鋼琴我們將提供五年保固期服務,讓您享受音樂之虞,免除擔心受騙的疑慮。

《山葉鋼琴新中古鋼琴的六大保證》
1.保證皆為3-5年間的直立式鋼琴
2.保證由山葉鋼琴原廠處理
3.保證五年保固
4.保證最便宜
5.ISO9001/ISO14001品質雙認證
6.誠實記載出廠年份

《新中古鋼琴推薦型號》
1.YU116AWSH
2.YU1ACWSH
3.M3RSH
4.YU60AWSH

欲瞭解更多新中古鋼琴相關資訊,請上藝新樂器坊官網
網址:http://espiano.com.tw/index.html