• 有關藝新樂器坊圖片1
  • 有關藝新樂器坊圖片2

中古樂器

服務項目 : 中古樂器

中古樂器簡介

許多人想一圓學音樂的夢想,卻因為金費不夠而作罷,所幸現在市面上許多販售中古樂器的樂器行,提供給金費有限的音樂迷們一個絕佳的選擇。

《中古樂器的販售》中古樂器類似二手樂器,只是中古樂器通常較有歷史年份,也就是被使用較長時間的樂器。許多收購中古樂器的樂器行,在拿到二手樂器後,會依照其中古樂器的維護情形以及他的年份來做判斷,進行估價,而在中古樂器行收購了二手樂器後,會依照中古樂器的情況進行整修調整,將中古樂器內部損壞的零件更新以及在外部做上漆、拋光等處理,直到將中古樂器的狀況調至符合標準後,才會進行販售。

《中古樂器的選購》在購買中古樂器時,除了要先了解中古樂器的行情外,在購買當下也須經過謹慎小心的檢查。因為市面上還是存在許多販售中古樂器的商家,僅將樂器的外殼做更換的動作,沒有更新內部的結構及零件,如此一來當消費者以同樣價格購回了中古樂器,卻沒有得到對等品質的回饋,所以消費者在購買中古樂器時,除了貨比三家外,也要仔細檢查過內外部的情況,再三確認後,再行購買,有時或許還會有意外的收穫呢!

《中古樂器的收購》許多人在一時衝動或是一時的需求下購買全新的樂器,但過了幾十年後,樂器卻被遺落在房間的角落,積滿了灰塵,成為了古董;許多家庭一定也會面臨到相同的問題,早年為了讓小孩上音樂班買下的全新鋼琴,卻因小孩興趣缺缺而讓鋼琴化身為昂貴的裝飾品。所幸中古樂器行正好解決了許多家庭的困擾,現今許多樂器行都有提供中古樂器收購服務,只要樂器保存良好,沒有受到過度的損傷,都可將樂器轉賣給負責收購中古樂器的樂器行,如此一來,中古樂器將會被換上新衣,再度發揮價值,也讓更多的人能夠享受到音樂的洗禮。

欲瞭解更多中古樂器相關資訊,請上藝新樂器坊官網:
網址:http://espiano.com.tw/index.html